Pfefferbällchen

Diese Pfefferbällchen sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept - ideal für die nächste Party.

Pfefferbällchen

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
125 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Tasse Pfeffer (bunt - grob gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren und den Topfen untermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
  3. Anschließend Kugeln formen und diese im groben Pfeffer wälzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE