Pfirsich- Bruschetta Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
100 | g | Weintrauben |
300 | g | Cherrytomaten |
5 | Zweig | Basilikum |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Knoblauchbutter |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Bruschetta Schinken |
130 | g | Mozzarella |
3 | EL | Balsamico |
0.5 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche und die Weintrauben waschen und in Spalten schneiden. Die Tomaten auch waschen und halbieren. Nun den Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Dann die Brotscheiben toasten und mit Knoblauchbutter bestreichen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden.
- Die Pfirsiche, die Weintrauben und die Tomaten in einer Schüssel vermischen und zusammen mit dem Schinken und dem Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen.
- Zum Schluss in einem Glas den Balsamico, das Öl, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft vermengen und über den Salat tröpfeln. Mit dem Basilikum garnieren.
User Kommentare