Pfirsich-Curry-Rahmnudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Currypulver |
| 2 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Dose | Pfirsiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchgewürz |
| 250 | g | Nudeln |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Hühnerfilets in kleine Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten.
- Auch die ganz fein gehackten Zwiebel werden mitangebraten und mit Curry gewürzt.
- Nun kann der Pfirsichsaft eingegossen und miterhitzt werden. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Schlagobers und die Pfirsichstücke beimengen.
- Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermischen.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen.
User Kommentare