Pikante Petersilien-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
6 | EL | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | TL | Öl |
2 | Prise | Knoblauchsalz |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Butter (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Teig in einer Rührschüssel Milch, Eier, Mehl, Knoblauchsalz und Öl gut miteinander verrühren und mindestens 30 min. quellen lassen. Inzwischen die gewaschene Petersilie fein hacken, dann einrühren.
- Anschließend in eine beschichtete Palatschinkenpfanne eine kleine Menge Butter geben, einen Schöpfer Teig in die Pfanne gießen und auf einer Seite bei mittlerer Hitze backen, bis sie etwas Farbe hat. Dann wenden und fertig backen, mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
Tipps zum Rezept
Man kann auch herrliche Frittaten schneiden.
User Kommentare