Pikanter Topfenaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 50 | g | Sauerrahm |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aufstrich zunächst den Topfen mit dem Sauerrahm und 2 Esslöffel Olivenöl glatt rühren. Dann den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Den Lauch gründlich waschen, halbieren und sehr fein schneiden. Den Schnittlauch kurz abspülen, trocken schütteln und ebenfalls sehr fein schneiden.
- Nun alles unter die Topfenmasse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
513
29,24 g
38,73 g
24,28 g
User Kommentare
Dieser pikante Topfenaufstrich klingt sehr gut und bringt auch eine farbliche Komponente, wenn man mehrere Aufstriche macht.
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