Pilz-Omlett mit Schnittlauch

Zutaten für 1 Portion
50 | g | frische Pilze |
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50 | g | Pilze |
1 | Stk | Lauch |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Milch |
1.5 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | frische Petersilie |
30 | g | Bergkäse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze mit einer trockenen Küchenrolle putzen und, sollten sie etwas größer sein, halbieren bzw. in Stücke schneiden. Den Schnittlauch hacken und den Lauch in Ringe schneiden.
- Die Eier mit der Milch verquirlen. Nun bereits die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Zuerst die Pilze und den Lauch 2 Minuten lang anbraten.
- Die verquirlten Eier darüber gießen, Schnittlauch und Petersilie, sowie Käse darauf streuen. Nun bei niedriger Temperatur 3 Minuten stocken lassen, dann den Deckel darauf geben und weitere 4 bis 5 Minuten stocken lassen bis die Eier durch sind.
- Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Pilz-Omlett kann man Seidenköpfchenpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl oder auch Morcheln verwenden.
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