Pilz-Schnecken

Ein köstlicher Snack sind die Pilz-Schnecken. Auch ein Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.

Pilz-Schnecken

Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Lauch
250 g Champignons
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
90 g Topfen
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl
1 EL Oregano (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Lauch in Ringe schneiden und waschen, Champignons putzen, in Streifen schneiden und beides zusammen in einer Pfanne in Öl kurz anbraten, noch mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
  2. Anschließend den Blätterteig ausrollen, mit Topfen bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen.
  3. Vorsichtig in 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE