Pilz-Schnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
90 | g | Topfen |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Lauch in Ringe schneiden und waschen, Champignons putzen, in Streifen schneiden und beides zusammen in einer Pfanne in Öl kurz anbraten, noch mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
- Anschließend den Blätterteig ausrollen, mit Topfen bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen.
- Vorsichtig in 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare