Pilzragout
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Champignons | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauch | 
| 250 | g | Kräuterfrischkäse | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und zerkleinert, je nach Größe entweder halbiert oder in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt.
 - Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Champignons 5 Minuten darin angebraten. Danach den Kräuterfrischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Prise Petersilie servieren.
 
User Kommentare