Pilzragout

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
250 | g | Kräuterfrischkäse |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und zerkleinert, je nach Größe entweder halbiert oder in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt.
- Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Champignons 5 Minuten darin angebraten. Danach den Kräuterfrischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Prise Petersilie servieren.
User Kommentare