Pilzragout

Zu dem Pilzragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.

Pilzragout

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
250 g Kräuterfrischkäse
3 EL Olivenöl
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und zerkleinert, je nach Größe entweder halbiert oder in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt.
  2. Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Champignons 5 Minuten darin angebraten. Danach den Kräuterfrischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Prise Petersilie servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Pilzragout

PILZRAGOUT

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE