Pisang Kuntum

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bananenblüten |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | l | Salzwasser |
2 | Stk | Bananen |
200 | ml | Magerjoghurt |
50 | g | Mayonnaise |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Entfernen Sie die Stielansätze der Schutzblätter der Bananenblüten. Kochen Sie die Blüten dann 15 Minuten in Salzwasser zusammen mit einigen Zitronenscheiben.
- Schälen Sie die Bananen. Pürieren Sie sie zusammen mit dem Zitronensaft. Vermengen Sie die Mayonnaise mit dem Joghurt, Curry, Salz und Zucker. Verrühren Sie es dann mit der Bananenmasse.
- Dippen Sie die Bananenblüten in den Dip.
User Kommentare
Bei dem Rezept frage ich mich schon wo ich diese Bananenblüten herbekomme. Es klingt ja recht einfach, ist jedoch schade dass es dazu kein Bild gibt.
Auf Kommentar antworten
Man bekommt solche in thailändische Shops oder einfach auf Amazon.
Auf Kommentar antworten