Pizza-Palatschinken

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles Rezept für ein pikantes Abendessen sind diese Pizza-Palatschinken. Servieren sie dazu Salate.

Pizza-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl glatt
600 ml Milch
3 Stk Eier
0.25 TL Salz
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
120 g Käse gerieben
3 Stk Tomaten
8 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier mit Mehl und Salz und Milch mit dem Mixer verrühren, danach den Teig für 20 Minuten quellen lassen.
  2. Den Schinken fein würfeln. Paprika und Tomaten waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  3. Schinken, Käse, Zwiebel, Paprika und Tomaten unter den Teig rühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken um den Teig zu verteilen. Die Palatschinken beidseitig goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Man kann die Zutaten natürlich je nach Gusto austauschen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE