Pizza-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
600 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
0.25 | TL | Salz |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
120 | g | Käse gerieben |
3 | Stk | Tomaten |
8 | EL | Olivenöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Mehl und Salz und Milch mit dem Mixer verrühren, danach den Teig für 20 Minuten quellen lassen.
- Den Schinken fein würfeln. Paprika und Tomaten waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Schinken, Käse, Zwiebel, Paprika und Tomaten unter den Teig rühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken um den Teig zu verteilen. Die Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Zutaten natürlich je nach Gusto austauschen.
User Kommentare