Pizzamuffin

Zutaten für 12 Portionen
70 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
200 | ml | Milch warm |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Muskatnuss |
220 | g | Mehl glatt |
1 | EL | Pizzagewürz |
100 | g | Pizzakäse (gerieben) |
125 | g | Selchfleisch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Butter, Milch, Ei und Salz mit dem Mixer gut mixen. Danach Backpulver mit Mehl, Muskat und Pizzagewürz vermischen und einrühren. Fleisch klein würfeln und zum Schluss mit den Pizzakäse unterheben.
- Die Masse gleichmäßig mit einem Löffel in den Muffinsformen verteilen und für 25-30 Minutenbei 180 Grad Ober-/Unterhitze, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, im Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Entweder gleich warm servieren oder auskühlen lassen, einfrieren und vorm Servieren nochmal aufbacken.
User Kommentare