Poke Bowl in Orange
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Karotten | 
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Mango | 
| 0.5 | Stk | Honigmelone | 
| 200 | g | Lachs | 
| 100 | g | Reis | 
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | Becher | Joghurt | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | TL | Wasabipaste | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser weich garen, dann abkühlen lassen. Den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln.
- Inzwischen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mango und die Melone schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Nun aus Joghurt, der Wasabipaste und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Anschließend den Reis in Schalen anrichten, darauf die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Sesam bestreuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare