Porreesalat mit warmen Feta

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Porree à ca. 15 cm |
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3 | Stk | Äpfel klein |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Senf |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Kürbiskernöl |
100 | g | Feta |
1 | EL | Kürbiskerne gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die gewaschenen Äpfel grob reiben und miteinander vermischen.
- Sauerrahm, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Senf und Kürbiskernöl glatt rühren und zum Porree und Apfel geben, gut durch rühren.
- Den Feta kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne erwärmen. Den Porreesalat auf drei Schalen aufteilen, den warmen Feta darauf verteilen und die gehackten Kürbiskerne darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Baguette servieren.
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