Kochbuch "Fingerfood - Antipasti" des Users Monika1.
Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!
Dieses Rezept ist nicht nur schnell gemixt, sondern schmeckt auch himmlisch gut! Die überbackenen Brötchen mit Olivencreme sind ein besonderer Snack.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.
Einfach und schnell zubereitet wird dieses Rezept von den Olivenstangerl, die alle Partygäste begeistern.
Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.
Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu frischem Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses knusprige Rezept.
Die Melonen-Schinken-Spießchen werden in Spanien zu Bier beziehungsweise Wein in den Bars serviert. Das Rezept können sie zu Hause einfach nachmachen.
Ein einfaches Rezept für schnelles Party-Fingerfood - Melone mit Ricotta ist frisch-fruchtig und begeistert die Gäste.
Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Schnell zubereitet für Familie und Gäste ist dieses Rezept für Flammkuchen mit Schinken und Rucola.
Das eingelegte Knoblauch - Rezept ist mehrere Monate haltbar und passt perfekt zu Salaten oder einer Käseplatte.
Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?
Dieses Rezept kommt natürlich aus Italien. Bruschetta mit Salami ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein.
Ein Klassiker auf jeder Party: Blätterteigpizzaschnecken. Diese sind rasch zubereitet und schmecken einmalig köstlich.
Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Ein simples Rezept für Partys - mit den köstlichen Fetapralinen werden Gäste schon zum Aperitiv kulinarisch begeistert.
Dieses fröhlich-fruchtige Rezept vereint großen Geschmack. Die Gefüllten Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind perfekt als Vorspeise oder als Häppchen.
Gefüllte Pfefferoni passen als Antipasti oder als kleiner Snack. Eine Rezept - Idee für die nächste Party.
Das Sardellen mariniert - Rezept eignet sich perfekt als leichte Vorspeise oder kann als fingerfood serviert werden.
Die Winterlichen Roastbeed-Radi-Röllchen sind der ideale Partysnack. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!