Kochbuch "Fingerfood - Fasching" des Users Monika1.
Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.
Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Schnelle Strauben bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Mit diesem Gericht verzaubern Sie die ganze Familie.
Wer den großen Auftritt liebt, der serviert statt normaler Faschingskrapfen extra schöne Rosenkrapfen mit diesem Rezept.
Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für Donuts ohne Ei wird mit Topfen hergestellt und in der Donutbackform vollendet.
Das Rezept für Donuts mit Trockengerm ist echt super und oft schon probiert. Donuts werden damit außen schön knusprig.
Goldgelb ausgebacken schmecken Donuts aus der Fritteuse einfach am besten. Hier das Rezept, das leicht gelingt.
Die kleinen Donuts aus dem Donutmaker sind ganz einfach zuzubereiten. Das Rezept ist für Kindergeburtstage beliebt.
Ein Klassiker auf jeder Party: Blätterteigpizzaschnecken. Diese sind rasch zubereitet und schmecken einmalig köstlich.
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.