User Kochbuch "Gemüse"

Kochbuch "Gemüse" des Users Tsambika.

Kohlgemüse mit Speck

Kohlgemüse mit Speck

145 Bewertungen

Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Tomatenragout

Tomatenragout

272 Bewertungen

Eine köstliche Sauce zu Fleischbällchen oder zu Nudeln ist dieses Tomatenragout. Verwenden sie für dieses Rezept Fleischtomaten.

Karottengemüse mit Erbsen

Karottengemüse mit Erbsen

167 Bewertungen

Ein feine und beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist das Karottengemüse mit Erbsen. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

129 Bewertungen

Eine köstliche Alternative als Beilage ist das Erbsenpüree. Versuchen sie das Rezept.

Specklinsen

Specklinsen

1.659 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise mit Semmelknödel, Specklinsen schmecken immer. Ein deftiges Rezept, wenn es draußen kalt ist.

Ragout mit Polenta

Ragout mit Polenta

524 Bewertungen

Ein mediterranes Ragout mit Polenta wird in diesem Rezept schmackhaft mit Melanzani, Karotten und Tomaten zubereitet.

Rotkraut mit Orangensaft

Rotkraut mit Orangensaft

115 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.

Brokkoli-Laibchen

Brokkoli-Laibchen

1.416 Bewertungen

Laibchen passen einfach immer, das Rezept für Brokkoli-Laibchen ist sowohl als Beilage oder Hauptspeise geeignet.

Chinakohlgemüse mit Mettenden

Chinakohlgemüse mit Mettenden

51 Bewertungen

Ein winterliches Rezept von unseren deutschen Nachbarn ist das herrliche Chinakohlgemüse mit Mettenden.

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

71 Bewertungen

Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

2.390 Bewertungen

Eine köstliche, vegetarische Alternative zu normalen Spaghetti gelingt mit diesem Rezept. Die Gemüsespaghetti sind gesund und schmackhaft.

Schnelles Gemüsegulasch

Schnelles Gemüsegulasch

23 Bewertungen

Ein schnelles Gemüsegulasch kann stets mit Gemüse der Saison zubereitet werden. Das Rezept für Vegetarier und Veganer.

Peperonata

Peperonata

365 Bewertungen

Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.

Halmrüben - Zuspeise

Halmrüben - Zuspeise

34 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.

Erbsen mit Erdäpfeln

Erbsen mit Erdäpfeln

58 Bewertungen

Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.

Rahmfisolen

Rahmfisolen

185 Bewertungen

Diese Rahmfisolen schmecken sehr gut und bringen Abwechslung. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei

Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei

82 Bewertungen

Köstliche Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei, ist ein schnelles und vorzügliches Mittagessen. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.

Spargel-Cordon Bleu

Spargel-Cordon Bleu

30 Bewertungen

Ein Rezept für die Frühlingszeit ist das köstliche Spargel-Cordon Bleu. Es passt sehr gut auch als köstliche Hauptspeise.

Broccoli Kartoffel Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

11.026 Bewertungen

Ein toller Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuss.

Überbackener Romanesco

Überbackener Romanesco

1 Bewertung

Überbackener Romanesco schmeckt im Winter als feines Abendessen. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Ratatouille

Ratatouille

1.155 Bewertungen

Unwiderstehlich, köstlich schmeckt dieses tolle Ratatouille Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

Karfiol indische Art

Karfiol indische Art

38 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist der Karfiol indische Art. Dieses einfache Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.