Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | kg | Kartoffeln |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und blättrig schneiden.
- Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfel darin anrösten und salzen.
- Wärendessen paralell die Fisolen in einem Topf aufkochen, abseihen. Den Rahm zufügen, verrühren und salzen.
- Zum Schluss die Spiegeleier in einer Pfanne mit etwas Öl zubereiten. Salzen, pfeffern, auf den Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei mit etwas Petersilie oder Schnittlauch noch verfeinern.
User Kommentare
Mei, die klingen total super - ich hab leider keine Fisolen daheim, am liebsten würde ich sie ja herunterladen (ein Download-Knopf fehlt auf dieser schönen Homepage).
Danke fürs Rezept, wird bald nachgekocht!
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Jetzt habe ich endlich eine neue Verwendung für meine eingefrorenen Fisolen. Bin neugierig wie Spiegeleier dazu schmecken.
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Super Foto, diese Fisolen hätte ich jetzt gerne. Sind in diesem Rezept fertige TK-Rahmfisolen gemeint? Bei den Zutaten benötigt man Fisolen und bei der Zubereitung werden "Rahmfisolen" in einem Topf aufgekocht. Dieses Rezept sollte nochmals überarbeitet werden.
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erledigt. Anstelle von Rahmfisolen steht nun Fisolen.
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Ich mache sie normal mit frischen Fisolen, habe sie auch schon mit TK-Rahmfisolen gemacht, das sie aufgekocht werden scheint mir als logisch, es ist ja keine kalte Speise.
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