Kochbuch "Chili" des Users Tvoge.
Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.
Die scharfe und fruchtige Chilisauce mit Marillen schmeckt hervorragend zu Reis- und Gemüsegerichten sowie zu Fisch und Fleisch.
Diese Süße Chilisauce schmeckt wie beim Asiaten. Ein Rezept, das im Nu zubereitet ist.
Ein einfaches Rezept mit dem Sie ihre Chilisauce selber machen können.
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Versuchen sie das Rezept von der selbstgemachten Chilisauce. Sie schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die extra Scharfe Chilisauce bestimmt - beinhaltet Chili, Ingwer, Knoblauch, Essig und Tomatensauce.
Die kalte Chilisauce hat einen tollen Geschmack. Ein Rezept für Leute, die gerne scharf essen.
Diese scharfe Chilisauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Ripperl. Ein Rezept, für alle, die eine feurige Küche mögen.
Chilisauce mit Zimt passt besonders zu Hühnersticks. Ein Rezept mit asiatischer Note.
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Alles Selbstgemacht schmeckt einfach besser, so auch diese Thai Sweet Chili Sauce. Hier dazu das Rezept.
Der Sweet-Chili-Dip passt zu Gegrilltem, Chips oder Tacos. Ein schnelles und fettarmes Rezept.
Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.
Packen sie doch ihr Gebäck einmal selbst. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von den Chili-Brötchen.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.
Das Chiliöl ist ideal, um asiatischen Speisen oder einer Pizza den Extrakick Schärfe zu geben. Hier dazu das Rezept, ist auch ein nettes Geschenk.
Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.