Prosciutto mit marinierten Birnen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Thymian |
|---|---|---|
| 2 | EL | Honig |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Meersalz |
| 2 | Stk | Birnen |
| 12 | Schb | Prosciutto |
| 60 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vermischen Sie Thymian, Honig, Zitronensaft, Öl und Meersalz in einer Schüssel. Schneiden Sie die Birnen der Breite nach in sehr dünne Scheiben und schwenken Sie sie in der Marinade.
- Platzieren Sie die Birnen zusammen mit dem Schinken auf ein Teller und garnieren Sie alles noch mit etwas gehobelten Parmesan, Kräutern und Pfeffer.
User Kommentare