Prosciutto mit marinierten Birnen

Prosciutto mit marinierten Birnen ist ein garantiert ein gelungenes Rezept für eine Vorspeise zu einem besonderen Anlass!

Prosciutto mit marinierten Birnen

Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Thymian
2 EL Honig
3 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
2 Stk Birnen
12 Schb Prosciutto
60 g Parmesan
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vermischen Sie Thymian, Honig, Zitronensaft, Öl und Meersalz in einer Schüssel. Schneiden Sie die Birnen der Breite nach in sehr dünne Scheiben und schwenken Sie sie in der Marinade.
  2. Platzieren Sie die Birnen zusammen mit dem Schinken auf ein Teller und garnieren Sie alles noch mit etwas gehobelten Parmesan, Kräutern und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE