Prosciutto mit marinierten Birnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Thymian |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
3 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Meersalz |
2 | Stk | Birnen |
12 | Schb | Prosciutto |
60 | g | Parmesan |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vermischen Sie Thymian, Honig, Zitronensaft, Öl und Meersalz in einer Schüssel. Schneiden Sie die Birnen der Breite nach in sehr dünne Scheiben und schwenken Sie sie in der Marinade.
- Platzieren Sie die Birnen zusammen mit dem Schinken auf ein Teller und garnieren Sie alles noch mit etwas gehobelten Parmesan, Kräutern und Pfeffer.
Nährwert pro Portion
365
21,71 g
23,78 g
20,39 g
User Kommentare