Proteinreiche Rezepte (81 Rezepte)

Rührtopfen mit Spinat

Rührtopfen mit Spinat

23 Bewertungen

Viel Eiweiß enthält der Rührtopfen mit Spinat. Ein leichtes Rezept für die Jause.

Spinat-Topfen-Salat

Spinat-Topfen-Salat

10 Bewertungen

Ein pfiffiger Spinat-Topfen-Salat ist eine schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Salat aus Pardanalinsen und Reis

Salat aus Pardinalinsen und Reis

12 Bewertungen

Salat aus Pardinalinsen und Reis macht satt und schmeckt durch das Dressing mit Zitronen und Ingwer sehr frisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst

Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst

2 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst ist ein Highlight, denn es überzeugt mit Geschmack, Nachhaltigkeit und einer einfachen Zubereitung.

Eiweiß-Baguette

Eiweiß-Baguette

5 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Eiweiß-Baguette erhält durch den Zusatz von Hanfprotein und Leinsamen nicht nur mehr Nährstoffe, sondern einen leicht nussigen Geschmack.

Vegane Würstchen

Vegane Würstchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Vegane Würstchen kombiniert die feste Konsistenz von Seitan mit der cremigen Textur von Kichererbsen, um köstliche, vegane Würstchen herzustellen.

Gebackene Lupinen

Gebackene Lupinen

2 Bewertungen

Das Rezept für die pikanten Gebackenen Lupinen eignet sich hervorragend als kleiner proteinreicher Snack für zwischendurch.

Vegane Bratwurst

Vegane Bratwurst

2 Bewertungen

Vegane Bratwurst ist nicht nur eine pflanzliche Alternative zur traditionellen Wurst, sondern auch ein vielseitiges Produkt. Mit diesem Rezept gelingt sie einfach.

Bröseltopfen-Pfirsich Schale

Bröseltopfen-Pfirsich Schale

0 Bewertung

Eine leichte, erfrischende Zwischenmahlzeit zu jedem Anlass ist diese Bröseltopfen-Pfirsich Schale. Hier das Rezept.

Kaltschale mit Obst

Kaltschale mit Obst

3 Bewertungen

Sehr protein- und vitaminreich ist diese Kaltschale mit Obst. Ein Rezept für ein gesundes Frühstück aber auch für Zwischendurch.

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