Puddingcreme

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver |
100 | g | Schokolade (geschmolzen) |
250 | g | Topfen (glatt gerührt) |
100 | g | Schlagobers (steif geschlagen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pudding laut Packungsanleitung zubereiten und unter Rühren lauwarm abkühlen lassen - geschmolzene Schokolade unterrühren und unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
- Den glatt gerührten Topfen unter die Puddingmasse rühren und das geschlagene Obers unterheben.
- In Dessertschalen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Evtl. Zucker zum Nachsüßen - kommt darauf an welche Schokolade verwendet wird.
User Kommentare
Das ist ein schnelles und unkompliziertes Rezept, das zudem sehr gut schmeckt. Bereite ich gerne mit dunkler Schokolade zu.
Auf Kommentar antworten
Das hört sich ja sehr einfach an. Muß ich ausprobieren wie die Kombination Topfen und Schokopudding zusammen passt.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt sehr lecker. Die Schoko Puddingcreme passt auch sehr gut als fülle für eine biskuittorte. Schoko ist bei uns immer beliebt.
Auf Kommentar antworten