Pute in Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
3 | Stk | Paprika |
1 | EL | Curry |
100 | g | Kokosmilch |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Mango und Paprila klein schneiden und anschließend zu dem Putenfleisch geben.
- Kokosmilch, Salz, Currypulver und den Schlagobers dazugegeben. 5 Minuten kochen bis die Soße dick wird.
Tipps zum Rezept
Statt Mango können sie auch Ananas verwenden.
User Kommentare
Köstlich. Mir läuft im Mund das Wasser zusammen, ich werde es bestimmt nachkochen.
Auf Kommentar antworten