Pute orientalisch

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Putenkeulenfleisch (gewürfelt) |
---|---|---|
2 | EL | Garam Masala |
250 | g | Karotten |
1 | Bund | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
300 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
3 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Sambal Olek |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gewürfelte Fleisch mit Garam Masala, Salz und 2 EL Öl vermischen und etwas ruhen lassen. Die Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Dann einen El Öl und Butter erhitzen, Zwiebel anlaufen lassen und mit dem gewürzten Putenfleisch gut anrösten, Karotten und Lauhzwiebel und Ingwer hinzufügen. Alles gut durchmischen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Zugedeckt dünsten, bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren mit Sambal Olek abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und griechischem Joghurt servieren.
User Kommentare