Putenbrüstchen mit Gemüse
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenbrüste |
---|---|---|
1 | Dose | Brechbohnen (kleine Dose) |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Dose | Erbsen (kleine Dose) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erbsen abtropfen lassen und dann in einen Topf mit heißem Wasser gar kochen. Die Putenbrüstchen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl auf mittlerer Stufe auf beiden Seiten braun anbraten.
- Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Dann mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerrahm mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Wenn alles gar ist, die Putenbrüstchen mit dem Bohnensalat, den Erbsen, der Sauce und den Cocktailtomaten servieren.
Nährwert pro Portion
416
13,58 g
20,78 g
32,17 g
User Kommentare