Putencurry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Putenfleisch |
0.5 | Stk | grüner Paprika |
0.125 | l | Brühe |
0.125 | l | Schlagobers |
0.5 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl anbraten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und gut salzen und pfeffern. Anschließend zu den Zwiebeln geben und gut anbraten.
- Die Paprikawürfel dazu geben und mit der Brühe aufgießen, etwa 20 Minuten weich dünsten und anschließend den Schlagobers einrühren. Etwas köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen.
User Kommentare