Putenfleisch in Ingwermarinade

Putenfleisch in Ingwermarinade schmeckt köstlich am Grill. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Putenfleisch in Ingwermarinade

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Mandeln (Splitter)
3 EL Orangensaft
1 Stk Ingwer (4 cm)
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Putenfleisch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grillrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Mandeln, Öl, Orangensaft im Stabmixer zu einer Masse verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Putenfleisch in mundgerächte Stücke schneiden und vollständig mit der Marinade bedecken und rund 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Das Putenfleisch in eine heiße Pfanne geben und ca. 10 Min anbraten, dabei immer wieder umrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit einem Spritzer Sojasauce verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Grillkotelett

GRILLKOTELETT

Das Rezept für Grillkotelett ist unschlagbar, saftig und schmeckt. Das Fleisch einfach auf den Grill und fertig ist das perfekte Hauptgericht.

Crazy Wings

CRAZY WINGS

Mit feinem Geschmack werden Crazy Wings serviert. Wer gerne Hühnerflügerl oder Keulen mag muss das Rezept mit köstlicher Sauce unbedingt probieren.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Marinierte Grillkoteletts

MARINIERTE GRILLKOTELETTS

Die marinierten Grillkoteletts gehören einfach zu jedem Grillfest. Probieren Sie doch mals dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE