Putenfleisch in Ingwermarinade

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Mandeln (Splitter) |
---|---|---|
3 | EL | Orangensaft |
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
3 | EL | Öl |
400 | g | Putenfleisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit den Mandeln, Öl, Orangensaft im Stabmixer zu einer Masse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Putenfleisch in mundgerächte Stücke schneiden und vollständig mit der Marinade bedecken und rund 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Putenfleisch in eine heiße Pfanne geben und ca. 10 Min anbraten, dabei immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit einem Spritzer Sojasauce verfeinern.
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