Putenfleisch mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
3 | EL | Frischkäse |
3 | EL | Sauerrahm |
150 | ml | Wasser |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser für den Reis |
0.5 | TL | Salz |
1 | Zweig | Liebstöckel |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis mit dem Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme fertig dünsten.
- Das Putenfleisch in beliebige Stücke schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl beidseitig kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, Kurkuma, feingeschnittenen Liebstöckel und Knoblauchpulver dazugeben und köcheln, bis das Fleisch durch ist. Frischkäse und Sauerrahm einrühren und mit dem Reis anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jeder Salat, wir essen gerne frische Tomaten, Gurken und Paprika dazu.
User Kommentare