Putengeschnetzeltes nach Country-Art

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | gelber Paprika |
1 | Stk | orangener Paprika |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Speisestärke |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Rosmarin |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien, grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten braten.
- Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen, das Gemüse sollte noch knackig sein.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern aufteilen und mit Reis servieren.
User Kommentare
Das Geschnetzelte habe ich zum Mittagessen probiert. Geschmacklich ist es sehr gut und das Geschnetzelte ist auch sehr schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten