Putengeschnetzeltes nach Country-Art

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und leckeres Rezept für ein leichtes Putengeschnetzeltes nach Country-Art.

Putengeschnetzeltes nach Country-Art

Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Putenbrust
1 Stk gelber Paprika
1 Stk orangener Paprika
2 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
1 TL Speisestärke
2 EL Öl
0.5 TL Rosmarin
1 Prise Salz, Pfeffer
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln putzen und grob schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien, grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten braten.
  3. Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen, das Gemüse sollte noch knackig sein.

Tipps zum Rezept

Auf Tellern aufteilen und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE