Putenmedaillons mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Putenmedaillons |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten für die Beilage
1 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenmedaillons kalt abspülen, mit Küchenrolle trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Eine Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen, dann mit Öl einstreichen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 1-3 Minuten sehr kräftig anbraten. Die Medaillons mehrmals wenden, damit sie gut durchgebraten sind. Nochmals salzen und pfeffern auf eine Servierplatte legen und im Rohr warm stellen.
- Für die Beilage: Die Zucchinis waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden in der vorigen Grillpfanne beim mehrmaligem Wenden scharf anbraten.
- Die Putenmedaillons mit den Zucchinistücken auf einem Teller portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat nach Saison und Knoblauchdip servieren.
Das Rezept gelingt auch hervorragend am Grill.
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