Radieschensalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
150 | ml | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden, danach in eine Salatschüssel geben.
- Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Joghurt zusammen mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig verrühren.
- Das Joghurt über die Radieschen gießen und gut durchmischen. Den Schnittlauch darunter mischen, den Salat abschmecken und servieren.
User Kommentare