Rahmschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
120 | ml | Suppe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Becher | Schlagobers |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin kurz dünsten, beiseite schieben. Die Schnitzel von beiden Seiten braun braten und heraus nehmen.
- Bratensatz mit der Suppe ablöschen und mit dem Obers angießen, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließend die Schnitzel in die Soße geben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare
Schmeckt sehr Lecker und ist auch für kochanfänger einfach nachzukochen. Dazu passen Semmelknödel sehr gut die die leckere Sosse aufnehmen
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