Regenbogensalat mit Tomate, Mango, Avocado, Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fleischtomate |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Avocado |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Prise | Salzflocken |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleischtomate waschen, in feine Scheiben schneiden und blättrig auf einem flachen Teller schlichten.
- Mango und Avocados schälen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden und auffächern. Zum Abschluss den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Teller damit belegen. Mit Salzflocken und etwas Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl und frischem Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Sie können gerne noch den Salat mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare