Reis Rezepte - Beilage (309 Rezepte)

Geelrys

Geelrys

80 Bewertungen

Die, aus Südafrika stammende, Beilage Geelrys bringt Abwechslung in die Küche, durch seine schöne gelbe Farbe, sondern ist zu dem auch sehr köstlich.

Hasche-Reis

Hasche-Reis

11 Bewertungen

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.

Reisbällchen

Reisbällchen

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.

Bunter Bratreis

Bunter Bratreis

24 Bewertungen

Bunter Bratreis passt köstlich als Beilage zu asiatischen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Cashew Reis

Cashew Reis

26 Bewertungen

Das Rezept vom Cashew Reis passt sehr gut zu asiatischen Speisen.

Curryreis

Curryreis

44 Bewertungen

Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.

Gemüse-Paella

Gemüse-Paella

17 Bewertungen

Diese pikante Gemüse-Paella schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Gemüsereis mit Cashewkernen

Gemüsereis mit Cashewkernen

53 Bewertungen

Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.

Duftreis Grundrezept

Duftreis Grundrezept

26 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung ist das Duftreis Grundrezept. Der Reis passt zu jedem asiatischen Gericht. Hier dazu das Rezept.

Risotto mit Muscheln

Risotto mit Muscheln

19 Bewertungen

Beim Genuss vom Risotto mit Muscheln kann man die Meeresbrise förmlich riechen. Ein feines Rezept für Urlaubsfeeling zuhause.