Reis Rezepte - Hauptspeisen (619 Rezepte)

Tomatenrisotto mit Parmesantalern

Tomatenrisotto mit Parmesantalern

11 Bewertungen

Das Tomatenrisotto mit Parmesantalern schmeckt herrlich nach Süden. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

0 Bewertung

Etwas aufwendiger ist dieses chinesische Rezept für ein Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis. Doch die Mühe wird mit einem ausgezeichneten Geschmack belohnt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

7 Bewertungen

Ob es Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang, dieses köstliche Pilzrisotto werden ihre Gäste lieben. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reis mit Huhn und Ingwer

Reis mit Huhn und Ingwer

5 Bewertungen

Kinderleicht ist dieser Reis mit Huhn und Ingwer. Darum schmeckt dieses Rezept auch der ganzen Familie.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

1 Bewertung

Ein feines Risotto mit Steinpilzen schmeckt herrlich cremig. Das vegane Rezept kann eins deiner Lieblingsrezepte werden.

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

6 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt eine leichte Küche, wie dieses Rezept für Zanderfilets mit Zucchini-Risotto beweist.

Reistopf mit Kürbis, Sellerie und Garnelenspießen

Reistopf mit Kürbis, Sellerie und Garnelenspießen

13 Bewertungen

Ein leichtes und gesundes Gericht ist dieser Reistopf mit Kürbis, Sellerie und Garnelenspießen. Verwöhne Freunde und Familie mit diesem Rezept.

Mediterraner Reis mit Fleischstreifen

Mediterraner Reis mit Fleischstreifen

5 Bewertungen

Mediterraner Reis mit Fleischstreifen geht schnell und lässt sich stressfrei kochen. Hier das würzige Rezept für den Feierabend.

Hühner-Reisfleisch

Hühner-Reisfleisch

8 Bewertungen

Hühner-Reisfleisch ist ein schnelles, unkompliziertes Mittags- oder Abendgericht. Das Rezept eignet sich perfekt zum Vorkochen.

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis

0 Bewertung

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis - ein fruchtig, bunter Teller aus dem Wok und ein Rezept mit angenehmer Schärfe.