Reis mit Pute
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | Putenfleisch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.125 | l | Suppe |
| 140 | g | Reis |
| 2 | EL | Curry |
| 0.5 | Stk | Paprika rot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Den Reis und den klein geschnittenen Paprika beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Suppe aufgießen.
- Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare