Reis mit Pute
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 300 | g | Putenfleisch | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 0.125 | l | Suppe | 
| 140 | g | Reis | 
| 2 | EL | Curry | 
| 0.5 | Stk | Paprika rot | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
 - Den Reis und den klein geschnittenen Paprika beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Suppe aufgießen.
 - Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Pfeffer würzen und servieren.
 
User Kommentare