Rhabarber- Pudding

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Pudding wird zunächst der Rhabarber abgezogen und in kleine Stücke geschnitten. Anschließend den Rhabarber in einen Topf mit Wasser und Zucker aufkochen lassen und solange köcheln lassen, bis der Rhabarber zerkocht ist.
- Nun das Puddingpulver in einer Tasse mit etwas Wasser verrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen, das Puddingpulver hinzufügen und Alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
User Kommentare
Prima Rezept. Beim Puddingpulver darauf achten,dass es ein Biopulver ist, da ist nämlich nur Bourbon Vanille und Reisstärke drin,sonst nichts. Bei dem Anrühren des Pulvers nur soviel kaltes! Wasser nehmen, dass es nicht klumpt.
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Nach dem der Pudding kalt geworden ist, kann man hier noch Schlagobers unterheben, dann wird es noch feiner
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Das ist eine gute Idee Maarja, werde diesen Rhabarberpudding zubereiten und einen Teil davon mit untergehobenen Schlagobers und den anderen ohne. Möchte auch den ohne probieren.
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Das Puddingpulver rühre ich nicht mit Wasser an, das wird komplett mit Milch gemacht. Achtgeben muss man beim Rhabarber, der ist sehr schnell weich und zerfällt dann.
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Das ist die Alternative zum Vanillepudding mit Rhabarberkompott, gleich den Rhabarber unter den Pudding rühren. Schmeckt bestimmt gut.
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