Ricotta-Pesto-Aufstrich
Erstellt von hexy235
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | Ricotta |
| 0.5 | Glas | Pesto alla Calabrese |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Ricotta mit dem Pesto vermischen, glatt rühren, dann die abgekühlte Zwiebelmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Nährwert pro Portion
618
43,79 g
23,97 g
31,36 g
User Kommentare