Ricotta-Pesto-Aufstrich

Erstellt von hexy235

Sehr köstlich auf Schwarzbrot schmeckt der Ricotta-Pesto-Aufstrich. Hier das einfache und ausgefallenes Rezept für zuhause.

Ricotta-Pesto-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
250 g Ricotta
0.5 Glas Pesto alla Calabrese
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  2. Ricotta mit dem Pesto vermischen, glatt rühren, dann die abgekühlte Zwiebelmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE