Riesenbohnen mit Würstchen und Käse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | große Bohnen |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
200 | g | Frankfurter oder Debreziner |
500 | g | Emmentaler |
3 | Tasse | Tomate |
1 | Tasse | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | grüne Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen vor dem Kochen 8 Stunden wässern. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Wurst und Käse ebenfalls klein würfeln.
- Die Bohnen in einem Topf zusammen mit den Karotten etwa eine halbe Stunde in ungesalzenem Wasser zugedeckt kochen.
- Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Wasser weitgehend verdunstet ist. Dann die Würstchen und den Käse zufügen und etwa 15 Minuten weiterkochen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare