Rinderbraten
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rinderbraten | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 0.75 | l | Suppe | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 3 | EL | Mehl | 
| 1 | TL | Paprika | 
| 3 | EL | Öl | 
| 0.5 | TL | Pfeffer | 
| 0.5 | TL | Salz | 
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelringe zugeben und anbraten.
- Das Fleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen, die heiße Suppe dazu gießen und alles etwa eine Stunde braten lassen. Das Fleisch ab und zu wenden.
- Den Obers mit dem Mehl verquirlen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce pürieren und danach wieder zum Kochen bringen. Mit dem Obers-Mehl binden und nach Geschmack salzen.
Tipps zum Rezept
Mit Knödel, Semmelknödel oder auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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