Rinderbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rinderbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.75 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Mehl |
1 | TL | Paprika |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelringe zugeben und anbraten.
- Das Fleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen, die heiße Suppe dazu gießen und alles etwa eine Stunde braten lassen. Das Fleisch ab und zu wenden.
- Den Obers mit dem Mehl verquirlen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce pürieren und danach wieder zum Kochen bringen. Mit dem Obers-Mehl binden und nach Geschmack salzen.
Tipps zum Rezept
Mit Knödel, Semmelknödel oder auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.
User Kommentare