Das Wiener Matrosenfleisch ist ein Rezept aus Großmutters Tagen. Wadschinken, Zwiebel, Gurkerl und Sardellenfilet machen dieses Gericht sehr pikant.
Ein geschmortes Schulterscherzel schmeckt auch den Kindern. Ein Rezept für das Mittagessen am nächsten Sonntag.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Von diesem Rindfleisch-Ragout-Rezept in Rotwein werden Sie begeistert sein. Es ist selten so einfach, zartes Rindfleisch zuzubereiten.
Die Kalbszunge eine Delikatesse nach österreichischem Rezept.
Von diesen bunten Grillspießchen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Von sehr aromatischen Geschmack sind diese Kräuter-Hüftsteak. Ein tolles und schnelles Rezept für ein Festtagsessen.
Dieser Rindfleischeintopf mit Gemüse lässt sich sehr gut vorbereiten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.