Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Deftig und ausgefallen ist dieses Rezept vom Ochsenfleisch in Bier. Ein Gericht für eine Party.
Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Der Wok mit Zucchinigemüse und schmackhaftem Rindfleisch ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie dieses pfiffige Rezept.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Das Sirloin-Steak ist ein sehr großes, mageres Steak aus dem hinteren Ende des Roastbeefs. Hier das Rezept für Genießer.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.