Risibisi

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Toastschinken |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
200 | g | Risottoreis |
300 | g | Erbsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Hühnersuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und klein geschnitten. Auch der Schinken wird kleinwürfelig geschnitten.
- Nun einen Topf mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Schinken darin fein anrösten.
- Der Reis kann hinzu gemischt werden und nach wenigen Minuten mit Hühnersuppe aufgegossen werden.
- Der Reis wird nun 15 Minuten leicht gekocht und nach etwa 10 Minuten werden die Erbsen beigemengt.
- Nach der Kochzeit mit Salz, Pfeffer würzen und noch etwas Butter beimischen damit der Reis schön flaumig schmeckt.
User Kommentare