Risotto mit Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | l | Gemüsesuppe |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Risottoreis |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Risotto mit Eierschwammerl zuerst Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Eierschwammerl putzen.
- Zwiebel in der Butter in einem Topf anbraten. Den Risottoreis hinzugeben und glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann mit etwas Suppe aufgießen.
- Nach 20 Minuten die Pilze zugeben und bissfest mitgaren. Dazwischen immer wieder Suppe eingießen, bis sie verbraucht ist. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
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