Rohkostsalat mit Topinambur
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Endiviensalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Topinambur |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rohkostsalat mit Topinambur zuerst den Endiviensalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Topinambur gut waschen, abbürsten und grob raspeln, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Für die Marinade den Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat mit der Marinade in einer Schüssel gut vermengen.
Nährwert pro Portion
151
7,82 g
3,24 g
16,89 g
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