Rote Linsen Wraps

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Anschließend für 3-4 Stunden in der Gemüsesuppe einweichen.
- Die Mischung in einen Standmixer geben und ca. 2 Minuten lang pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
- Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und kleine oder größere Wraps herausbacken. Die Wraps erst wenden, wenn sich die Ränder von der Pfanne lösen, dann nochmal 2-3 Minuten fertig backen.
- Die fertigen Wraps auf einen Teller geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Anschließend nach Lust und Laune befüllen und genießen.
Tipps zum Rezept
Die angegebenen Zutaten ergeben 10 kleinere oder 5 größere Wraps.
Wenn die Wraps süß gefüllt werden sollen, verwendet man anstelle der Gemüsesuppe einfach 360 ml Wasser mit 0,5 TL Salz.
Die herzhaften Wraps können zusätzlich mit Zwiebel-, Knoblauch-, Paprikapulver oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
Wer die Wraps aus braunen Linsen herstellen möchte, muss diese zuvor 10 Stunden lang einweichen. Dafür werden nur 100 g Linsen benötigt.
User Kommentare
Das ist ein interessantes Wrap-Rezept, das ich mir schon abgespeichert habe. Wraps mache ich immer selber, sie werden nicht gekauft.
Auf Kommentar antworten