Rote Rüben Suppe

Die rote Rüben Suppe ist ein köstliches Rezept für kalte Herbst- oder Wintertage. Kaufen sie bereits gekochte Rüben.

rote-rueben-suppe.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohlrabi
0.5 kg Rote Rüben (gekocht)
2 Stk Zwiebel
1 l Suppe
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Kohlrabi und die Zwiebel und schneiden Sie diese mit den Rote Rüben in Stücke.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen, erst die Zwiebel andünsten dann den Kohlrabi dazugeben und 3 min. dünsten. Dann die Rote Rüben kurz mit dünsten und dann die Suppe dazugeben. Lassen Sie alles ca. 15 Min kochen.
  3. Zum Schluss die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Beim Rüben schneiden - Handschuhe tragen!

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

snakeeleven

Einen Kohlrabe zur Rote Rüben Suppe dazugeben ist etwas Neues, das muss ich unbedingt bei der Nächsten Suppe ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

cp611

Mit Kohlrüben ist das was ganz was neues - verschwindet dadurch der Eigengeschmack (den ich schon sehr mag) der Roten Rübe?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

nun dadurch das doch 1 kg rote Rüben verwendet wird, schmeckt die Suppe schon nach roten Rüben ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Böhmerman Show

am 09.05.2021 07:09 von Pesu07

Speck und Schinken

am 08.05.2021 23:57 von DIELiz

Kulinarische Reiseberichte

am 08.05.2021 23:57 von DIELiz

Erdbeeren

am 08.05.2021 21:41 von moga67

Einen schönen...

am 08.05.2021 20:31 von Thanya