Rote Rüben Suppe

Die rote Rüben Suppe ist ein köstliches Rezept für kalte Herbst- oder Wintertage. Kaufen sie bereits gekochte Rüben.

Rote Rüben Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohlrabi
0.5 kg Rote Rüben (gekocht)
2 Stk Zwiebel
1 l Suppe
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Kohlrabi und die Zwiebel und schneiden Sie diese mit den Rote Rüben in Stücke.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen, erst die Zwiebel andünsten dann den Kohlrabi dazugeben und 3 min. dünsten. Dann die Rote Rüben kurz mit dünsten und dann die Suppe dazugeben. Lassen Sie alles ca. 15 Min kochen.
  3. Zum Schluss die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Beim Rüben schneiden - Handschuhe tragen!

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User Kommentare

cp611
cp611

Mit Kohlrüben ist das was ganz was neues - verschwindet dadurch der Eigengeschmack (den ich schon sehr mag) der Roten Rübe?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun dadurch das doch 1 kg rote Rüben verwendet wird, schmeckt die Suppe schon nach roten Rüben ;)

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