Rote Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paradeiser |
---|---|---|
200 | g | Kirschparadeiser |
1 | Stk | Paprika, rot |
4 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Limette, Saft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Kirschparadeiser vierteln und Radieschen in dünne Spalten schneiden. Nun Paradeiser würfeln und Knoblauch, Zwiebel, Essig und Limettensaft vermengen.
- Alles kurz ziehen lassen (Zwiebel wird weich), mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken. Passt gut zu Fleischgerichten.
Nährwert pro Portion
44
0,38 g
1,92 g
7,02 g
User Kommentare