Rote Salsa

Rote Salsa ist eine peppige Beilage, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Rote Salsa Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paradeiser
200 g Kirschparadeiser
1 Stk Paprika, rot
4 Stk Radieschen
1 Stk Limette, Saft
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Kirschparadeiser vierteln und Radieschen in dünne Spalten schneiden. Nun Paradeiser würfeln und Knoblauch, Zwiebel, Essig und Limettensaft vermengen.
  2. Alles kurz ziehen lassen (Zwiebel wird weich), mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken. Passt gut zu Fleischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
44
Fett
0,38 g
Eiweiß
1,92 g
Kohlenhydrate
7,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis