Roter Heringssalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Apfel (säuerlich) |
---|---|---|
1 | Glas | Heringe |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Preiselbeermarmelade |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den roten Heringssalat zuerst die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Heringe abspülen, trocken tupfen, klein schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, Obers, Preiselbeeren und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
User Kommentare