Rotkrautsalat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Rotkraut |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
120 | g | Feta |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rotkrautsalat mit Feta zuerst das Kraut waschen, vierteln und hobeln. Apfel waschen und samt der Schale grob reiben. Feta würfelig schneiden und alles in der Schüssel vermengen.
- Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
User Kommentare
Also die Salatvariante mit Zitronensaft war nicht so unser Fall. Dabei haben wir extra weniger genommen. Ohne Zitrone war dafür richtig richtig lecker!
Auf Kommentar antworten
Gute Kombination Kraut und Feta. Ich habe noch zusätzlich mit gemahlenen Kümmel gewürzt sowie einer Prise Zimt.
Auf Kommentar antworten