Rucola-Ziegenkäse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Rucola |
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6 | Bl | Radiccio (gezupft) |
6 | Schb | Ziegenkäse |
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Mautner Markhof Condimento Bianco |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Deko
2 | Stk | Feigen |
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20 | g | Walnüsse (ganze Kerne) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Ziegenkäse-Salat zuerst die Blattsalate Rucola und Radiccio waschen und trockenschütteln. Den Ziegenkäse in Öl anbraten und auf dem Salat gleichmäßig verteilen.
- Für das Dressing: Mautner Markhof Condimento Bianco, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander gut verrühren und über den Salat gießen.
- Für die Deko: Die Feigen vierteln, daufsetzen und mit den Walnusskernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Walnüsse in etwas Honig karamellisieren, sorgt für exqusieten Geschmack.
User Kommentare
Den Ziegenkäse würde ich in Speckscheiben einwickeln und dann braten. Oder man kann auch den Ziegenkäse panieren und braten.
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